Война известная также, как Великая Война или Республиканско-Ситская Война, началась с Битвы над Коррибаном, когда возле Республиканской станции, расположенной на орбите одноименной планеты. читать дальше

Star Wars: Despotika

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Despotika » Cantina » Флуд # 1

Флуд # 1

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

https://i.gifer.com/HWtH.gif

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с правиламиразделом прежде чем писать во флуд.

различные опросы, высказывание вашего мнения по разным поводам, все вы можете увидеть в этом разделе разделе форума

Не забывайте, уважение к друг другу залог приятного нахождения игроков на проекте.

0

2

https://picua.org/images/2019/08/05/9a1e9ddba019b470bd76617ebbf1b470.gif

0

3

https://picua.org/images/2019/04/21/54619e93d394ff2caad39cd937fa4c79.gif

0

4

Если моя кукушка поедет к предкам, будет все ок

0

5

А, стоп, она уже едет

0

6

ну рил, меня опять посадили на антидепрессанты

0

7

ну рил, меня опять посадили на антидепрессанты

Профессор Уонодра написал(а):

Нафига? Я их в жизни не принимал, хотя... то ли ещё будет. Ну лучше поверю в лучшее)

Вот что подумалось. Лучше наверное надо было создавать авторский мир в стиле космооперы. ЗВ слишком обширный, сложный, запутанный и после того как его поимел дисней, ролевых и игроков этой тематики не много прямо скажем.

А достоинства авторского мира очевидны — можно лепить что хочешь и сколько хочешь и точно не лажанёшь ни с какими канонами и прочим делом.

Мб лучше, но я не хочу этого. Мне нравится ЗВ и я хотела проект по этому фендому.

0

8

Ну следует подготовиться к тому, что идея рискованная, может оказаться провальной и не привлечь игроков. Просто чтобы потом не было резкого разочарования, лучше заранее мысленно готовиться, что может не прокатить.

Если тебя что-то не устраивает, то пожалуйста.
Я прекрасно понимаю все риски и прочее. Не первый мой форум и думаю не последний. Авторские миры я терпеть не могу. Там элементарно нет фундамента, а строить его заново, это не мое.

0

9

Ох да, а что там с неким созданием под ником "Anx", что это вообще было и куда делось?

Я вообще хз, если честно.

Впрочем, если найдёшь кого получше, можешь меня заменить) Но пока чувствую себя незаменимым хддд)

Если напишешь сюжет, будет вообще лампово вахахах

0

10

Давай отправные точки. Мне нужно состояние и расстановка сил в галактике на момент начала игры, мне нужен список ключевых планет-систем — локации к которым привязывать сюжет, ещё нужен окончательный список ключевых фракций. Вот когда всё это будет, вот только тогда можно начинать ваять сюжет.

Я так подумала, то лучше всего брать великую войну, так как там более менее нормально понятны расстановки силы и достаточно много персонажей и планет включено в конфликт. Поэтому начать сюжет именно оттуда будет самой логичной и справедливой идеей. А начало с первой битвы при Коррибане.

0

11

А на каких ролах ты раньше играла?

Начиная от форумов по чаройдейкам, заканчивая ип и Средиземьем. В ЗВ была достаточно долго, но ролка была в вк. На форуме тоже была, но пришла почти под конец жизни форума и через месяц два она закрылась

0

12

Тоесть всё перевертеть и дать ситхам под зад? Отыгрывать чисто по известному сценарию скучно ведь... а навертеть чтоб всё пошло по-другому... может и забавно.

не обязательно, можно так же добавить третий элемент и тд. много чего можно добавить или убрать, или же переписать. Но этот приод самый запоминающийся и под него легче написать сюжет.

Да, помню такую, в амс какие-то тупки сидели. Как я ушёл оттуда, рола через пару месяцев закрылась... может она?

где я была, проект закрылась из-за одного человека. там были годные АМС, но к ним пришел один чел и все. Мало того, что он поссорил всю команду админов, так еще из-за него оч много народу ушло

0

13

Значит слабая была команда, раз не в состоянии справиться с одним провокатором.

до прихода того чувака, был другой. собственно он был лучшим просто админом. коллектив был дружный и вообще атмосфера была классная. но у него в рилке случилась беда и он ушел, и пришел вот этот. По итогу проект просто закрылся

0

14

На 90% успех, атмосфера и процветание ролевой зависят от АМС и только от него.

побывав на многих проектах, я могу сказать, что не на 90%, а лишь на 50%. Есть хорошие АМС и токсичные игроки, то проект закроется, есть хорошие игроки и токсичные АМС, то проект тоже закроется.

0

15

Чё, как дела? Не заброшено и не потрачено, нэ?)

Не, я пока работаю и чуть дома завалило. Думаю скоро уже закончу последние штрихи для форума и откроем его

0

16

Так насчет сюжета я тебя просила

0

Вы здесь » Star Wars: Despotika » Cantina » Флуд # 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно