Флуд # 1
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться428.01.2021 00:20
Если моя кукушка поедет к предкам, будет все ок
Поделиться528.01.2021 00:20
А, стоп, она уже едет
Поделиться629.01.2021 22:07
ну рил, меня опять посадили на антидепрессанты
Поделиться730.01.2021 21:57
ну рил, меня опять посадили на антидепрессанты
Нафига? Я их в жизни не принимал, хотя... то ли ещё будет. Ну лучше поверю в лучшее)
Вот что подумалось. Лучше наверное надо было создавать авторский мир в стиле космооперы. ЗВ слишком обширный, сложный, запутанный и после того как его поимел дисней, ролевых и игроков этой тематики не много прямо скажем.
А достоинства авторского мира очевидны — можно лепить что хочешь и сколько хочешь и точно не лажанёшь ни с какими канонами и прочим делом.
Мб лучше, но я не хочу этого. Мне нравится ЗВ и я хотела проект по этому фендому.
Поделиться830.01.2021 22:26
Ну следует подготовиться к тому, что идея рискованная, может оказаться провальной и не привлечь игроков. Просто чтобы потом не было резкого разочарования, лучше заранее мысленно готовиться, что может не прокатить.
Если тебя что-то не устраивает, то пожалуйста.
Я прекрасно понимаю все риски и прочее. Не первый мой форум и думаю не последний. Авторские миры я терпеть не могу. Там элементарно нет фундамента, а строить его заново, это не мое.
Поделиться930.01.2021 23:59
Ох да, а что там с неким созданием под ником "Anx", что это вообще было и куда делось?
Я вообще хз, если честно.
Впрочем, если найдёшь кого получше, можешь меня заменить) Но пока чувствую себя незаменимым хддд)
Если напишешь сюжет, будет вообще лампово вахахах
Поделиться1031.01.2021 00:28
Давай отправные точки. Мне нужно состояние и расстановка сил в галактике на момент начала игры, мне нужен список ключевых планет-систем — локации к которым привязывать сюжет, ещё нужен окончательный список ключевых фракций. Вот когда всё это будет, вот только тогда можно начинать ваять сюжет.
Я так подумала, то лучше всего брать великую войну, так как там более менее нормально понятны расстановки силы и достаточно много персонажей и планет включено в конфликт. Поэтому начать сюжет именно оттуда будет самой логичной и справедливой идеей. А начало с первой битвы при Коррибане.
Поделиться1131.01.2021 00:30
А на каких ролах ты раньше играла?
Начиная от форумов по чаройдейкам, заканчивая ип и Средиземьем. В ЗВ была достаточно долго, но ролка была в вк. На форуме тоже была, но пришла почти под конец жизни форума и через месяц два она закрылась
Поделиться1231.01.2021 01:51
Тоесть всё перевертеть и дать ситхам под зад? Отыгрывать чисто по известному сценарию скучно ведь... а навертеть чтоб всё пошло по-другому... может и забавно.
не обязательно, можно так же добавить третий элемент и тд. много чего можно добавить или убрать, или же переписать. Но этот приод самый запоминающийся и под него легче написать сюжет.
Да, помню такую, в амс какие-то тупки сидели. Как я ушёл оттуда, рола через пару месяцев закрылась... может она?
где я была, проект закрылась из-за одного человека. там были годные АМС, но к ним пришел один чел и все. Мало того, что он поссорил всю команду админов, так еще из-за него оч много народу ушло
Поделиться1331.01.2021 12:24
Значит слабая была команда, раз не в состоянии справиться с одним провокатором.
до прихода того чувака, был другой. собственно он был лучшим просто админом. коллектив был дружный и вообще атмосфера была классная. но у него в рилке случилась беда и он ушел, и пришел вот этот. По итогу проект просто закрылся
Поделиться1431.01.2021 14:22
На 90% успех, атмосфера и процветание ролевой зависят от АМС и только от него.
побывав на многих проектах, я могу сказать, что не на 90%, а лишь на 50%. Есть хорошие АМС и токсичные игроки, то проект закроется, есть хорошие игроки и токсичные АМС, то проект тоже закроется.
Поделиться1511.02.2021 20:42
Чё, как дела? Не заброшено и не потрачено, нэ?)
Не, я пока работаю и чуть дома завалило. Думаю скоро уже закончу последние штрихи для форума и откроем его
Поделиться1612.02.2021 15:20
Так насчет сюжета я тебя просила